德阳市体育局场馆管理中心党支部开展“迎新春·送温暖”精准扶贫慰问活动

发布时间:2019-01-30
      1月29日,场馆中心党支部在支部书记唐云川同志的带领下,到罗江区新盛镇双石村、宝镜村开展“迎新春·送温暖”精准扶贫慰问活动。
      一大早,场馆中心党支部就来到了双石村,在寒冷的天气里向双石村的贫困户送去了羊绒被43件,并集中为他们讲述了党和政府在扶贫工作中的决心和信心,让他们在2019年新春即将到来之际更加感受到了党和政府对他们的关心,从实际生活上为他们送去了新春的温暖。
      随后,场馆中心一行人来到宝镜村,向宝镜村的53户贫困户同样送去了一户一件的羊绒被,并集中向他们送上了新春的祝福,希望他们能够在2019年顺利脱贫摘帽,进一步增强了贫困户致力脱贫的信心。
      此次活动,场馆中心向两村送去了羊绒被共97件,价值10000余元。通过活动,场馆中心党员同志们更加了解了贫困户的实际情况,密切了与贫困户的关系,在向贫困户送去新春温暖与祝福的同时,也为更好地完成2019年的扶贫工作奠定了更加坚实的基础。