场馆中心党支部召开党员大会

发布时间:2019-03-01
                                                                                   ——开展集中学习“主题党日”活动
      2月28日上午,德阳市体育局场馆管理中心党支部召开党员大会,支部全体党员参加会议,会议由支部书记唐云川同志主持。
      会议首先集中学习了《中国共产党支部工作条例》、《党章》节选、《习近平谈治国理政》“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”(2012年11月15日)章节并认真学习传达了《中共德阳市委组织部关于召开2018年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通告》文件精神。
      按照体育局党组和机关党委会议要求,支部书记唐云川同志针对2019年度党建工作做了相关部署:一是全体党员要不断提高政治站位,树立“四个意识”、坚定“四个自信”,立足本职,扎实开展工作,更好地发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用;二是全面加强党风廉政及工作纪律作风建设,要求支部全体党员同志要提高认识,按时参加“三会一课”和支部的各项组织活动,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,进一步强化和规范党内政治生活;三是不断加强学习,通过集中学习,深入开展“两学一做”活动,重点学习领会习近平总书记关于加强党的政治建设,鼓励全体党员干部做到敢于担当负责,狠抓工作落实,牢筑思想基础,为中心发展起到先锋作用。
      会议最后通报了2019年“支部学习计划”、“廉政教育计划”、“主题党日方案”等党建工作,并组织全体党员交纳了2月份党费。