德阳市体育局场馆管理中心党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会

发布时间:2019-11-11
      10月25日上午,场馆中心党支部组织开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育研讨会。
      会前,支部组织全体党员继续学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《党章》“党员的义务”选节内容。学习并传达了《中共德阳市体育局党组关于印发<坚决落实市委决策部署持续正风肃纪净化政治生态建设清廉机关的实施方案>的通知》和《关于印发<市直机关基层党组织建设质量提升三年(2019-2021)行动计划实施方案>的通知》文件精神。
      会上,全体党员对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”和“如何更好开展全民健身服务”研讨课题内容,结合自身工作和学习检视收获,深入查找自身存在的问题和不足,按照“一个一个过”的要求,进行了发言和讨论。全体党员以高度的自觉,把自己、工作、职责摆进去,从如何做好学习宣传、如何规范一言一行、如何优化健身服务、如何提升场馆建设、如何做到开拓创新、如何提高业务水平等方面进行了深入讨论和剖析,进一步强化了“大局为重、使命担当、深抓落实”的政治理念。
      最后,支部书记唐云川同志强调,对照“守初心、担使命、找差距、抓落实”和“如何更好开展全民健身服务”研讨课题内容开展教育研讨,是推动党员干部主动检视自我、自觉修正错误、提高思想认识、落实职责担当的重要措施。一是作为中心党员干部。应坚守自己的使命,在中心各项工作中起到模范带头作用,为落实各项体育工作尽心尽责,为党的体育事业、为德阳的健康发展贡献自己的力量。二是作为中心支部。应该充分发挥支部的战斗堡垒作用,不断坚定党员干部“四个意识”、增强“四个自信”、做到“两个维护”,促进中心各项工作顺利推进。他讲到,下一步,中心要继续抓好全民健身服务、免费低收费开放、场地设施建设、赛事活动举办、职工技能培训、竞赛水平提升、国民体质监测等各项工作,为老百姓提供更加舒适安全的健身环境和科学有效的健身指导。
      通过此次主题研讨会,进一步强化了支部全体党员的责任意识和担当意识,全体党员将更加努力工作,争当优秀模范,一步一个脚印,为建党一百周年时征得一面旗帜做出自己的贡献。