全运会预选赛德阳籍运动员再创佳绩

发布时间:2019-04-02
1. 4月14日至21日,在湖南怀化举行的2017年全国柔道男女锦标赛暨中华人民共和国第十三届全运会预选赛中,奥校输送队员邱超通过3轮淘汰赛,最终获得全运会柔道项目73公斤级决赛资格。
   
2. 4月18日至22日,在四川西昌举行第十三届全运会拳击项目第二次资格赛(含男子、女子)中,共有来自全国31个省、市、区及新疆建兵团、前卫体协、煤矿体协等单位423名人员齐聚凉山州体育馆。德阳省市共建四川女子拳击队西昌籍运动员喻永芳本土作战,比赛中不畏强手、敢打敢拼、勇猛顽强,最终获得全运会决赛入场券,她将于8月赴天津参加全运会拳击项目总决赛。
   
3.4月15日至18日,在浙江江山举行的2017年全国男子举重锦标赛暨中华人民共和国第十三届全运会预选赛中,奥校输送运动员邓昌敏获得56公斤级第7名,成功获得全运会决赛资格。
   
       目前,奥校已有9名运动员(拳击项目:喻永芳;柔道项目:邱超;举重项目:蒋彩云,邓昌敏;田径跳远项目:黄常洲;自行车项目:刘佳丽;游泳项目:蒲雪羽;排球项目:张锦程,彭世坤)取得了全运会决赛资格,其他比赛项目还在陆续地进行中,期待更多的奥校健儿能在接下来的比赛中,不畏强敌,顽强拼搏,再创佳绩,为四川、为德阳、为奥校增光添彩!