德阳奥校召开体育中专毕业升学工作会

发布时间:2018-09-18
        2018年9月14日上午,一年一度的体育中专毕业升学工作会在奥校大会议室召开,体育中专德阳教学点的运动员学生、家长、教练和教师共60余人参加了会议。会上,政教科负责人肖光林总结并强调了学生德育和安全管理工作齐抓共管的具体要求。孟明副校长总结了上一年度体育中专办学情况,安排了新学年度的工作任务。杨杰副校长作了动员讲话。鼓励同学们从现在开始应该认真积极的应对考试,在家长、教练及自身的不懈奋斗和共同努力下,取得优异的成绩,金榜题名、圆梦大学。
        会议使参会人员对市体育局、奥校重视运动员学生文化教育和升学、重视运动员今后的发展和就业,并积极采取多种办法,较好的解决了读训矛盾和初中毕业运动员升学问题有了进一步了解。恢复体育中专招生办学三年来,招收运动训练专业三届学生共80余人。在教练的努力和支持下,他们较好的完成了教学点的各项工作任务,被四川体育职业学院评为“先进教学点”。今年6月,15级学生有30人顺利毕业,13人考上了体育大学、高职院校。2019年,将有32人毕业,其中有18名二级及以上运动员参加体育单招高考,其余人员参加普通高考。
        我校将努力做好各项保障工作,为考生营造一个良好的学习和训练氛围,确保2019年高考工作顺利开展。