省老运会网球赛德阳代表团获1金1铜

发布时间:2019-04-23
 
四川省第九届老运会网球比赛于2019年4月17日—20日在泸州市奥体公园网球场举行,有来自全省各地的24支参赛队、400多人参加了本次比赛,省老运会组委会主任、省老体协主席秦玉琴,省老运会组委会执行主任、省老体协执行主席肖光成,省老运会组委会副主任、省老体协副主席李洪仁等领导出席了比赛开杆仪式。
此次比赛德阳市代表队共计20名运动员,分别参加了男子A、B、C组,女子A、B、C、D组,混双A、B组和常青组十个组别的比赛。经过三天激烈的角逐,德阳市代表队获得了女子双打D组第一名,女子双打B组第三名,男子双打A组第六名,女子双打C组第六名,混双A组第六名,女子双打A组第八名,混双B组第八名的优异成绩,德阳市代表队还获得了“体育道德风尚奖”。德阳代表队在球场上充分展示了老年运动的活力和风采。比赛期间,省第九届老运会德阳代表团主要领导亲自到住地看望慰问全体运动员、教练员,勉励大家赛出风格,赛出水平,收获快乐,注意安全,充分展示德阳运动员良好的精神风貌。在全体队员的团结协作,奋力拼搏下,德阳代表团取得了老运会网球比赛历届最好成绩,实现了竞技成绩与体育道德双丰收,为德阳争得了荣誉。