不忘初心 砥砺前行 | 德阳市召开老年体育工作会暨市老体协换届会

发布时间:2020-01-10
 
2020年1月8日,德阳市老年体育工作会暨市老体协换届会议召开。市老体协主席、常务副主席、顾问,市级相关部门负责人,各县(市、区)体育局分管领导、老体协主席、秘书长、市级机关系统老体协、市老体协直属分会、省第九届老运会参赛队负责人共80余人参加了会议。
会议宣读了获得全国2011年—2016年老年体育工作先进单位、先进个人和第九届全国健康老人、第十三届天府健康老人名单,并颁发了证书。市老体协主席王通才受四川省第九届老年人运动会德阳体育代表团委托,作参加四川省第九届老年人运动会工作总结并宣读了对获得四川省第九届老年运动会前八名的运动员、教练员和领队奖励的办法,会上对获得前三名的运动员进行了颁奖。王通才代表德阳市老体协第五届委员会作五年工作报告,通过酝酿、征求意见、新一届市老体协顺利完成了换届工作,新当选的市老体协执行主席文彦江代表市老体协第六届委员会安排部署五年工作。
市体育局副局长赵朝霞对全市老年体育工作取得的成绩给予了充分肯定,对新当选的第六届市老体协表示祝贺,对今后老年体育工作提出了三点意见:一是高度重视,深刻认识新时期老年体育工作的重要性;二是认真研究,进一步加强基层老年体育组织网络建设;三是扎实工作,大力推进全市老年体育工作的纵深发展。