罗江区体育场地统计调查工作布置暨业务培训会顺利召开

发布时间:2019-03-25
 
3月21日,为进一步提高我区体育场地统计调查工作业务骨干的工作能力,更好地促进体育场地统计调查工作有序进行,区文体广旅局在区委党校会议室召开了罗江区体育场地统计调查工作布置暨业务培训会,区文体广旅局、区统计局、区教育局等部门以及各乡镇的有关领导、文化专干及普查员共计50余人参加会议。
会上,区文体广旅局局长肖勇同志首先对参加培训人员一直以来对全区文体工作的支持表示感谢,同时希望参会人员认真对待本次统计调查培训,切实做好我区体育场地统计调查工作。区文体广旅局副局长何芸同志强调,本次全国体育场地普查时间紧、任务重,要认真统计调查,确保数据准确,高标准、高质量完成场地统计调查工作。会议从“全国体育场地统计调查手机APP软件操作”到系统组织分工、管理体系、进度安排、普查流程、实地操作等进行了详细培训,并通过互动的方式加深了此次培训人员对有关普查问题的理解。
此次培训强化了我区体育场地统计调查工作人员的业务水平,为接下来场地统计调查打下了坚实的基础,为我区体育场地统计调查工作顺利完成提供了坚强保证。