市体育局党组召开 党组(扩大)会议学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017-12-21
    10月26日16点,中共德阳市体育局党组召开第二十次党组(扩大)会议,迅速贯彻学习十九大会议精神,局班子成员、机关中层干部和直属事业单位负责同志参加会议,市委第三巡察组副组长钟铭列席会议。会议由局党组书记、局长唐平主持。
会上,首先由局党组成员、纪检组长马聪领读了习近平总书记代表十八届中央委员会向十九大所做的报告。
     随后,机关党委书记赵朝霞、纪检组长马聪、副局长颜昌平分别组织学习了《十八届中央委员会报告的决议》、《十八届中央纪律委员会工作报告的决议》、《中国共产党章程(修正案)的决议》。
    最后,局党组书记、局长唐平就十九大精神进行安排部署:一是深刻领会党的十九大精神实质,真正学深悟透、融汇贯通;二是全面贯彻党的十九大精神,努力把思想和行动统一到党的十九大报告精神和党中央重大决策部署上来;三是全面贯彻党的十九大精神,努力实现德阳体育发展五大目标;四是全面贯彻党的十九大精神,努力推动体育发展迈向新台阶,勇创一流业绩;五是全面贯彻党的十九大精神,与市委第三巡察组巡察要求结合起来,与当年各项工作结合起来,确保全年目标任务超额完成。