请问如何在德阳考篮球裁判证

信件内容
来信人 : 廖** 来信日期 : 2019-04-23 03:45
类型 : 求决 编号 : deyang190423K8W4
来信内容:

尊敬的领导,打扰百忙之中的你很抱歉,我是一名体育爱好者,尤其喜欢参加篮球运动,由于一次意外受伤,导致我的膝盖韧带撕裂,虽然现已恢复,却不能继续驰骋在球场上进行激烈的对抗,但是我却没有就此停止对篮球运动的热爱,这些年我经常参加社会业余篮球比赛的组织工作和裁判工作,执法了许多场篮球比赛,为了能够进一步提高技能,我想通过正规程序考取裁判证,以便今后能够从事更好的裁判工作。请问领导在德阳怎样申请和考取?衷心感谢,祝你们万事如意。

回复内容
回复部门 : 市体育局
回复时间 : 2019-05-05
答复内容 :

网民朋友:

      您好!来信已收悉。按国务院《信访条例》属地管理、分级负责,谁主管、谁负责的原则,您的来信已转我局受理。现回复如下:

      德阳市篮球协会负责二级篮球裁判员的培训和审批。今年下半年德阳市篮球协会计划举办一期篮球裁判员培训班,如有需要参加培训的学员可以电话联系德阳市篮球协会陈老师,联系电话:13795905817。同时,需要参加三级和一级以上篮球裁判培训的学员也可联系德阳市篮球协会陈老师。

      若有疑问,请致电德阳市体育总会0838-2309275。

      感谢您对体育事业的关心和支持!祝生活愉快!

 

                                                                                    德阳市体育局

                                                                                    2019年5月5日