看望慰问一线教练 全力以赴做好冬训
发布时间: 2021-02-19 来源:市体育局 浏览次数: 打印

为关心关爱坚守在一线岗位训练的教练员们,2021年1月30日上午,市体育局副局长颜昌平和德阳市奥校校领导一行来到训练场馆,看望慰问正在训练场馆全力投入冬训的教练员们,为他们送上冬日的温暖和领导们对他们的关心。

看望慰问中,颜昌平同志先后前往足球、田径、拳击、柔道、摔跤等训练场馆,与各运动队教练员亲切交谈,详细了解训练、后勤保障、疫情防控等工作,并就做好冬训备战工作提出要求,同时希望教练员们继续发扬刻苦训练、奋力拼搏的体育精神,全力以赴做好冬训工作,力争在新的一年中各项比赛取得优异成绩,再创新的辉煌。

通过此次看望慰问活动,教练员们深深地感受到了来自局领导和校领导对他们的关心关爱,也纷纷表示将会扎实做好冬训备战工作,抓住冬训有利时机,不断提高运动员们的竞技水平,以“只争朝夕、不负韶华”和“使命在肩、奋斗有我”的精神,为德阳的体育事业贡献自己的力量。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员