市门球协会举行庆“三八”节门球比赛
发布时间: 2021-03-09 来源:市体育局 浏览次数: 打印

2021年3月2日,德阳市门球协会在市体育公园门球场,举行庆“三.八”节女子门球比赛活动,此次赛事活动将进行三人制比赛,报名不分会员单位、不分年龄段、自由结合组队,市区各会员单位的女同胞们积极踊跃报名参赛,共计10支队伍30余人参加。

上午8:30分,德阳市门球协会副主席兼秘书长田华主持并宣布:“德阳市门球协会庆三八节女子三人制门球比赛”现在开始。市门协主席段后学先生发表了热情洋溢的讲话:他说:门球协会的各位妇女同胞们,你们辛苦了!首先我代表德阳门协全体同仁感谢你们,在过去的岁月中,广大女同胞们不辞辛劳,任劳任怨,为德阳门协的发展,积极出主意、想办法,献计献策,作出了很大的贡献,今天在这里举行三人制比赛为你们庆祝节日!并祝你们身体健康!合家欢乐!万事如意!随后为每一位女同胞佩戴了鲜花和颁发纪念品。

接下来在两个场地上进行了32场友谊比赛,决出前八名,其中李小萍队、刘自芬队和刘云凤队获得比赛的前三名,向她们表示祝贺。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员