德阳市代表队在2021成渝地区双城经济圈 网球团体精英赛上取得佳绩
发布时间: 2021-04-12 来源:市体育局 浏览次数: 打印

为深入贯彻落实中央及四川重庆两省市关于加快推进成渝经济圈建设的部署要求,加强区域体育文化互动协作交流,推动毗邻地区全民健身向纵深发展,助力成渝经济圈建设,“恒林环保杯”2021成渝经济圈网球团体精英赛于3月27日在资阳市隆重举行。

本次比赛由资阳市教育和体育局主办,资阳市网球协会、资阳市体育运动学校承办,成都恒林环保科技有限公司冠名,自重庆主城区、大足、璧山等地和四川成都、德阳、眉山、泸州、资阳等地的16支网球代表队近200名运动员参加了比赛。

首次在资阳举行的“恒林环保杯”2021成渝经济圈网球团体精英赛,各代表队都非常重视,均派出了最强选手参赛,有的代表队还有专业选手参加。德阳市网球协会代表德阳市参加了本次比赛,并组成了实力较强的康乐欣网球俱乐部成员为主的13人参加比赛全体员在比赛中斗志昂扬奋勇拼搏,遇强不畏惧,对弱不松懈,第一阶段小组赛就战胜了夺冠呼声高的种子队“恒林环保队”,以全胜战绩取得小组第一名。在第二阶段比赛中,德阳代表队又再接再厉淘汰了实力强劲的重庆柏丽齐力俱乐部。在第三轮比赛中,面对由众多专业背景选手组成的重庆龙门澔俱乐部,德阳队不畏强敢拼敢打,将比赛拖入决胜盘,最终因实力稍逊,以微弱比分惜败于对手,获得比赛第四名的好成绩,为德阳争得了荣誉。成都市队、重庆龙门澔网球俱乐部、重庆丰绿网球俱乐部代表队分别获得比赛的前三名。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员