德阳市体育局场馆管理中心召开作风整顿警示教育会
发布时间: 2021-11-11 来源:市体育局 浏览次数: 打印

11月10日下午,德阳市体育局场馆管理中心作风整顿警示教育会在中心二楼会议室召开。市体育局党组书记、局长魏峰,驻市商务局纪检监察组负责人周洪等出席会议,会议由市体育局党组成员、机关党委书记唐明军主持。场馆中心中层以上干部参加会议。

会议首先学习了场馆中心三定方案,重申了中心班子成员职责分工,带领大家学习《中国共产党纪律处分条例》部分条款条例。

随后,驻市商务局纪检监察组副组长覃曙以江苏省无锡市“两毛钱的电费差价”典型案例,警示中心全体领导干部提高政治站位,确确实实压实压紧岗位责任。驻市商务局纪检监察组纪检监察专员罗辉通报了存在的相关问题。中心主要负责人和分管领导针对问题进行了自我剖析。

市体育局党组成员、副局长颜昌平对中心干部剖析的情况进行了点评。他表示,今日驻市商务局纪检监察组全员到会是对中心工作的重视与关心,帮助中心找出管理方面的漏洞。作为分管领导,下一步将督促场馆中心,抓紧落实整改工作。

驻市商务局纪检监察组负责人周洪指出,中心领导干部一是要严肃思想作风、工作作风、生活作风。巩固深化党史学习教育,时刻牢记为全心全意人民服务的宗旨;二是为群众办事要反应迅速,主动担当。坚决维护群众利益,尽快完成整改工作;三是坚持三个导向,强化责任担当,引导中心干部职工提高站位确保思想统一,做忠诚、干净、担当的公职人员。

最后,市体育局党组书记、局长魏峰对中心今后的工作提出以下要求:

一是统一思想,提高认识。中心干部要充分认识到本次作风整顿的重要性,增强思想自觉和行动自觉。

二是强化作风,提升能力。进一步转变工作作风,提升服务群众的能力和质效。

三是严肃纪律,奖惩分明。严守六大纪律。坚持以工作实绩考核,促进干部职工担当作为。

四是细化措施,完善制度。规范中心各项工作,强化建章立制,以健全完善的体制机制提升工作水平。

五是以案为鉴,吸取教训。始终把为人民服务作为根本立场,围绕工作中存在的问题,查漏补缺,立行立改。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员