罗江区文体广旅局开展“周末卫生大扫除”活动
发布时间: 2020-04-09 来源: 浏览次数: 打印
  
        为打赢疫情防控战,引导群众自觉爱护公共卫生、养成爱卫生讲文明的好习惯,3月14日,区文体广旅局按照区委、区政府在辖区内开展“周末卫生大扫除”活动要求,组织党员志愿者、职工志愿队及新时代文明实践中心文化文艺    志愿服务队开展了爱国卫生运动,对图书馆等公共文化场馆、单位办公楼、责任区域街道进行“大扫除”,着重对街道绿化带、广场草坪、栅栏等卫生死角进行了清理。
        新时代文明实践中心文化文艺志愿服务队在万安路开展“周末卫生大扫除”活动
同时,为充分展示文旅行业活力,营造健康生产生活环境,区文体广旅局广泛动员主要景区及文旅市场经营业主开展卫生扫除、消毒灭菌工作。
       此次活动不仅改善了机关办公场所及周边环境卫生状况,提高了干部职工参与爱国卫生运动的自觉性和能动性,更进一步拉近了职工与服务对象、志愿者与广大群众的距离,为打赢疫情防控战起到了积极作用。
        今后,区文体广旅局还将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作,充分发挥党员职工志愿者和文化文艺志愿服务队的宣传带动作用,引导大家“齐动手、同参与、讲文明、爱卫生”,为创造整洁美丽、文明和谐的社会环境作出应有贡献。
 
责任编辑:admin