德阳市体育局召开党史学习教育专题会议
发布时间: 2021-03-24 来源:市体育局 浏览次数: 打印

3月23日上午,德阳市体育局召开党史学习教育专题会议,传达学习中央、省委、市委关于开展党史学习教育有关会议精神,研究部署市体育局党史学习教育相关工作。德阳市体育局党组书记、局长魏峰出席会议并讲话,机关党委书记唐明军主持会议。

会议要求,一要深化认识、提高站位。以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好党史学习教育各项工作。二要突出重点、系统把握。实行领导带动、分层推进,引导党员干部学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。三要做好宣传,加强督导。及时反映学习教育推进动态,营造浓厚的党史学习氛围,确保党史学习教育不走过场。四要统筹兼顾、学干结合。做好结合文章,推动党史学习教育同践行“体育强市”结合起来,深入开展“三比三看”“我为群众办实事”等活动,切实将学习成果转化为做好体育工作的强大动能,确保党史学习教育各项工作落实落地。

会议还观看了警示教育片,增补了机关党委委员。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员