德阳市体育局举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会
发布时间: 2021-07-01 来源:市体育局 浏览次数: 打印

6月28日,德阳市体育局隆重举行庆祝中国共产党成立100周年暨“七一”表彰大会。市体育局全体干部职工、直属事业单位全体干部职工、参赛代表队、退休支部全体党员参加。会议由德阳市体育局党组成员、机关党委书记唐明军主持。

会上,全体党员庄重肃立,在市体育局党组书记、局长魏峰带领下庄严宣誓,重温入党誓词,铭记入党初心。

市体育局党组成员、副局长颜昌平同志宣读市直机关工委《关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。市体育局党组成员、副局长赵朝霞同志宣读市体育局机关党委《关于表彰优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》并颁奖。会议对刘田甜等8名优秀共产党员、朱敏等4名优秀党务工作者进行了表彰。

最后,德阳市体育局党组书记、局长魏峰在讲话中强调:建党百年来,党团结带领人民在艰难中奋起、在开拓中前行,创造了举世瞩目的发展奇迹,书写了彪炳史册的壮丽篇章。广大党员始终与党风雨同舟、生死与共,顽强奋战、担当奉献,为党和人民的事业、为体育事业的发展付出了辛劳和智慧,作出了巨大贡献。过去的一年,我们坚持以党的政治建设为统领,持续推进基层党组织标准化规范化建设,各支部创建各有特色,亮点纷呈,中共德阳市体育局机关委员会被表彰为市直机关先进基层党组织,市体育局场馆管理中心党支部被命名为全市首批“双强”党支部,有力地推动了我局党的建设创新发展。今天,我们在此共同庆祝中国共产党成立100周年,重温党的历史,表彰先进典型,就是为了更好地回顾党的光辉业绩,发扬党的优良传统,不断激发前进动力,希望全体党员干部,时刻牢记作为一名党员、一名体育人肩负的责任和担当,为推进体育事业健康发展取得新成绩砥砺奋进、再立新功。

大会以全体党员合唱《没有共产党就没有新中国》结束。用歌声铭记历史,讴歌成就,感恩党和伟大的祖国,进一步激发全体党员爱党爱国的热情。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员