德阳市参加四川省老年人乒乓球比赛获男子团体第四名
发布时间: 2021-10-26 来源:市体育局 浏览次数: 打印

10月19日至23日,由四川省老年人体育协会主办,成都市老年人体育协会,成都市全国重点乒乓球运动学校承办,金牛区老年人体育协会协办的2021年四川省老年人乒乓球比赛在成都市全国重点乒乓球运动学校举行。

省老体协部分领导和成都市体育局、金牛区政府等领导莅临开幕式现场。开幕式由成都市老体协主席徐季桢致辞,省老体协副主席李洪仁讲话,省老体协党委副书记李登菊宣布开幕。

来自全省18个市、州、行业协会、大专院校的21支代表队近200名运动员、教练员参加了此次盛会。

此次比赛设男女团体、男女单打四个项目,德阳市老年代表队在比赛中充分发扬同心协力、奋力拼搏、永不放弃、坚持到底的精神,多次在重要场次和关键球上逆转对手,夺取胜利。经过四天紧张激烈的较量,男子团体更是力克众多强队,夺得团体第四名,德阳队张丕全、代君分获男C组、女A组第四名。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员