疫情防控 活跃会务 两不误——德阳市弹弓竞技运动协会召开2020年度第二届理事及会员代表会议
发布时间: 2020-04-29 来源: 浏览次数: 打印
 
 
当前,举国上下疫情防控与复工复产扎实推进。德阳市弹弓竞技运动协会审时度势,不负韶华,疫情防控,活跃会务两不误。于2020年4月25日,在德阳市旌阳区城北龙门社区召开2020年度第二届理事及会员代表会议。协会18名理事及5位会员代表参加会议。
会议由协会副秘书长杨远大主持。
会上,会长王道达在就今年以来协会开展疫情防控、民政“创新创业”项目投标、协会章程“绿色竞技、保护生态”宗旨践行、上年度协会年检工作的推进做了总结。根据全民健身的国家战略,建设健康中国的任务要求和《体育发展"十三五"规划》,下半年拟定举行赛事活动,打造省内顶级的、具有囯内影响力的弹弓赛事品牌,并以赛事为中心,联动发展体育十传统文化、体育十互联网、体育十影视媒体、体育十旅游、体育十周边产品等多元化的弹弓运动联赛筹备工作,他要求:
第一,协会全体会员要继续贯彻辖区各级党、政部门和业务主管部门市体育局、体育总会的相关文件精神,防控疫情不松懈。在不能开展群聚性月、季训练与赛事的情况下,健身训练、内练功夫、“一对一”交流不中断。协会训练场馆正常开放。落实协会技术总教练范彬、涂洪明单独指导会员练习,达到健身、娱乐、竞技目的。
第二,理事成员要发挥模范带头作用。在会员交流、遵纪守法、缴纳会费、发展会员、宣传组织、整合资源、服务协会方面,下功夫,见成效。建立违反“弹弓绿色竞技”检讨、通报、处罚制度。
责任编辑:admin