场馆中心党支部召开换届选举大会
发布时间: 2020-05-25 来源:市体育局 浏览次数: 打印

2020年5月15日上午9点,场馆中心党支部全体党员在二楼会议室召开了支部换届选举大会,市体育局机关党委书记唐明军同志出席会议,会议由支部书记唐云川同志主持。

     

此次选举大会共有四项议程。首先,组织学习了《习近平谈治国理政》(选节)《党章》等内容,传达了市直机关工委和市体育局《关于广泛开展机关党建示范创建的通知》文件精神,通报了市委组织部和市直机关工委关于开展疫情防控工作表扬名单、上一季度支部党员积分情况和党费收缴情况。

随后,由唐云川同志代表上届党支部委员会作工作报告,围绕政治思想建设、脱贫攻坚、日常业务工作开展、党风廉政教育和安全生产等方面进行了全面地总结。

会上,中心支部根据换届选举工作方案,秉承公开、透明、民主、规范的原则,严格按照《党章》规定开展了支部委员换届选举工作。一是宣读并表决通过了中心支部换届选举办法;二是经过民主投票选举,现场公布了当选人名单;三是顺利召开了新一届支委班子第一次全体会议,明确了以唐云川同志为书记、曹德明同志为副书记、沈爽同志为组织委员、顾兵同志为宣传委员、王福顺同志为纪检委员、汪校平同志为群众委员、王俊凯同志为青年委员的责任分工,并宣布了由冯翼、魏方洪同志分别担任第一、二小组组长的决定。参选党员“讲政治、守纪律、守规矩”,圆满完成了选举任务,实现了组织意图。

会议最后,局机关党委书记唐明军同志对新一届党支部委员的成功当选表示祝贺,在肯定了上一届支部委员会成绩的基础上对支部下一步的工作寄予了期望。他讲到,中心支部全体党员干部应继续发扬与时俱进、主动作为、团结协作的精神,一是要不断加强理论知识学习,提高政治思想意识和业务水平;二是严格落实各项工作,充分发挥支部党员模范引领作用和支部战斗堡垒作用;三是切实做到“廉洁自律、洁身自好、爱岗敬业”抓好党风廉政建设和反腐败工作,开创中心新局面。

责任编辑:场馆中心