市体育局机关支部开展假日走基层主题党日活动
发布时间: 2020-06-02 来源:市体育局 浏览次数: 打印

2020年5月30日,市体育局机关党支部开展假日走基层主题党日活动。市体育局党组成员、副局长赵朝霞、市体育局党组成员、机关党委书记唐明军、市体育局三级调研员唐杰、市体育局四级调研员肖卫以及机关部分党员和职工参加了本次活动。

今年是脱贫攻坚工作总结验收年,市体育局机关支部按照党建助力脱贫攻坚要求,紧密结合帮扶联系村实际,加强机关支部与联系村党建工作,全面提高党员干部投身脱贫攻坚积极性。党员和职工进行了入户走访,实地了解情况,掌握帮扶户基本需求。为进一步提高联系帮扶贫困户增收,号召金铃村和机关党支部党员干部开展了“以购代扶”活动。现场19名机关党员干部职工购买了鸡4只、鸭7只、兔13只、鸡鸭鹅禽蛋、蔬菜等总价值2000元农副产品。

适逢“六一儿童节”将临,坚持把扶贫扶志扶智。机关支部全体党员干部为帮扶联系村留守贫困儿童购买儿童读物、写作书籍、体育器材和文具等价值2000元慰问品,送上节日的祝福,希望孩子们要好好学习,天天向上,祝福孩子们学习进步,天天开心。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员