探索体育场馆建设,共谋创新发展之路
发布时间: 2020-06-04 来源:市体育局 浏览次数: 打印

5月26日至29日,场馆中心支部书记、主任唐云川同志带队一行先后前往资阳市体育运动学校、内江市体育中心、泸州市体育中心、宜宾市体育中心、自贡市体育中心考察学习,为进一步推动中心与五市体育场馆交流合作,探索新环境下大型体育场馆建设与发展模式提供了重要依据。

此次考察学习,重点围绕大型体育场馆运营管理、制度建设、人员管理、物业及安保管理、财政资金使用、举办体育赛事活动、竞技体育发展、免费低收费开放、数字化场馆建设等方面,通过实地参观学习、交流座谈等方式,对场馆开放现状与未来发展进行了深入交流。

   

通过考察学习其他兄弟场馆的先进经验和做法,下一步,中心将不断创新发展思路、强化布局理念,结合兄弟场馆先进经验和德阳体育公园特色,搭建运营管理新模式,为促进德阳体育事业、产业发展贡献更大的力量。

责任编辑:场馆中心