德阳市体育局开展“观巨变、感党恩、增使命”主题党日活动
发布时间: 2020-06-23 来源:市体育局 浏览次数: 打印

为庆祝中国共产党成立99周年,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化制度化,进一步增强党组织凝聚力和战斗力,充分发挥党员干部先锋模范作用,6月19日,市体育局在绵竹开展了“观巨变、感党恩、增使命”主题党日活动。市体育局副局长颜昌平、局机关党委书记唐明军参加活动。

市体育局全体党员40余人,先后到绵竹年俗村参观了新农村建设,近距离感受到实施乡村振兴战略给农村农民带来的全新变化。在绵竹汉旺地震遗址,全体党员在鲜红的党旗下,重温入党誓词,深刻感悟了伟大的抗震救灾精神。在绵竹九龙滑翔伞基地,通过参观学习,大家对“体育产业是什么,体育产业怎么做大做强”有了更为深刻的认识,也为我市体育产业快速、蓬勃发展建言献策。

随后,在各支部围绕主题进行讨论时,大家感到,这次主题党日活动内容丰富、形式多样、意义深远,既是一次深刻的爱国爱党教育,也是一次参与体育事业发展的具体实践,大家表示,要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”, 讲党性、重品行、作表率,勇于担当作为,充分发挥共产党员的先锋模范作用,乘势而为、主动作为,做好本职工作,为推进德阳体育事业发展贡献力量。

责任编辑:德阳市体育局网站管理员