市体育局领导到场馆中心督导“创城”
发布时间: 2020-07-14 来源:市体育局 浏览次数: 打印

7月8日,市体育局副局长赵朝霞一行到场馆中心督导“创城”和垃圾分类工作,场馆中心主任唐云川,副主任汪校平、王福顺同志陪同。

督导组一行主要针对场馆中心疫情防控、垃圾分类、安全生产、车辆停放秩序、高危行业运作、清洁卫生和宣传等工作进行了全面地督导检查。

在督导过程中,赵朝霞副局长指出,今年是“创城”工作关键年,市体育公园作为此次“创城”迎检重要区域,应提高认识,切实加强规范化管理,结合此次督导发现的部分问题,立即采取措施予以整改。一是增设“创城”宣传点,扩大宣传范围,提升宣传效果;二是加强东面商铺管理和公园内停车秩序管理,严格落实巡逻巡查和安全隐患排查工作;三是进一步加大环卫整治力度,针对餐饮类商铺脏、乱、差的现象予以整改;四是根据实际情况,增设残疾人公共设施;五是做好垃圾分类工作,按照相关要求增设四分类垃圾桶,确保“创城”迎检工作顺利开展。

最后,场馆中心唐云川主任表示,中心将严格按照《德阳市创建全国文明城市指挥部办公室关于印发<德阳市2020年创建全国文明城市任务分工>的通知》文件要求,根据赵朝霞副局长指出的问题立即开展整治工作,全面推进“创城”各项工作,确保责任到人,落实到位。

责任编辑:场馆中心